Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба.
Пирог с рыбной консервой и рисом. Рецепт из слоёного теста рыбного пирога
Здравствуйте уважаемые читатели video-kulinar. Сегодня интересный рецепт рыбного пирога. Пирог получается ароматным, вкусным, сытным, делается легко и быстро. Еще быстрее делается быстрый «Рыбный пирог» , правда не из слоеного теста, что не менее вкусно. В подсоленной воде отвариваем рис до полуготовности.
Яйца отварить, очистить и мелко нарезать. Шпинат мелко нарезать замороженный предварительно разморозить. Рыбное филе извлечь из банки и размять вилкой, добавить масло с консервы, чтоб масса была не сухой. Добавить соль, перец и перемешать. Слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт. На одну половину теста выложить начинку.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.