Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт

Пирог с консервой и рисом в духовке

Пирог с рыбной консервой и рисом - это сытное блюдо, которое представляет собой конструкцию из слоёного или дрожжевого теста, начинки из рыбной консервы и риса, а также добавление различных специй. Блюдо может быть приготовлено как в духовке, так и на сковороде, и может быть подано как в горячем, так и в холодном виде. Пирог с рыбной консервой и рисом часто является популярным блюдом на пикниках, поездках и других мероприятиях на свежем воздухе, но также может быть подан как основное блюдо на обед или ужин дома.

Пирог из рыбной консервы с рисом на дрожжевом тесте

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам рецепт заливного пирога с рисом и сайрой на "скорую руку".

Пирог из рыбной консервы с рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами
Пресный пирог с рыбой и рисом
Заливной пирог с сайрой и рисом
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбными консервами и рисом
Заливной пирог с рыбными консервами и рисом
Наливной пирог с консервами и рисом
Пирог с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом и рыбными консервами

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Пошаговый фото-рецепт:
Используемая техника:
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для теста
Как приготовить пирог с рисом и рыбными консервами
Ингредиенты
Описание рецепта
Ингредиенты:

Пирог с рыбной консервой и рисом

Смешать в чаше сахар, дрожжи, 1,5 ст. Оставить в тёплом месте на минут до образования пузырей. Смешать в отдельной ёмкости просеянную муку, 0,5 ч. Замесить тесто. Накрыть ёмкость пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, готовим начинку.

Похожие статьи