Простой рецепт » Десерты и выпечка. Мармелад из тыквы с агар агаром в домашних условиях Как вкусно сделать Мармелад из тыквы с агар агаром в домашних условиях простой рецепт пошаговый.
Мармелад из тыквы 2 отличных рецепта тыквенного мармелада
Тыква полезный и вкусный овощ. Ее можно есть как сырую, так и готовя из нее массу разнообразных блюд. К примеру, кашу, варенье, суп-пюре, мармелад, цукаты, конфеты, кисель и многое другое. В этом овоще съедобно все: семечки, сок, мякоть и даже кожура. Тыкву рекомендуют для лечения желудочно-кишечных заболеваний, кормления детей и диетических блюд. Она хорошо подходит для приготовления домашнего мармелада.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мармелад из тыквы с лимоном — отличное дополнение к чаю: из одной тыквины можно заготовить полезной сладости сразу на 2 месяца. Домашний мармелад из тыквы с лимоном не содержат консервантов, красителей и искусственных ароматизаторов, а значит, он принесет только пользу организму. Тыква содержит аскорбиновую кислоту, витамин А, Е, группы В и редкий витамин К.