Готовим майонез дома просто и вкусно

Майонез в домашних условиях

С хорошим соусом можно съесть даже картон. И как бы производители ни старались, домашний майонез вкуснее.

Домашний майонез на молоке без яиц

В готовке мы часто используем покупной майонез. Салаты, мясные и рыбные блюда, выпечка — этот продукт входит в рецептуру многих блюд. Но что мы покупаем в наших магазинах? Не лучше ли использовать для готовки домашний майонез, рецепт которого мы вам и расскажем. Получается он намного вкуснее магазинного и при этом полностью из натуральных продуктов.

Рецепт домашнего майонеза
Домашний майонез за 1 минуту
Майонез домашний «Провансаль»
Классический рецепт домашнего майонеза
Домашний майонез без горчицы
Как приготовить майонез дома
Домашний майонез
Как приготовить домашний майонез без ошибок и неудач
Домашний майонез: рецепт приготовления

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез без горчицы 0. Приготовил : Марина Софьянчук. Блюдо: Соусы. Количество порций 3. Калорийность ккал.

  • Рецепт домашнего майонеза с фото: как приготовить вкусный майонез
  • По многочисленным просьбам в преддверье праздников публикую рецепт домашнего майонеза.
  • Мой муж ест майонез практически в промышленных масштабах: в салатах, супах, вторых блюдах, разве что только в компот не добавляет.
  • Несколько раз делал майнез по этому рецепту, получилось очень хорошо.
Видео рецепт
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Майонез домашний «Провансаль»
Содержание
Ингредиенты:
Вам также может понравиться:
Оставить отзыв
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Гульнара рассказывает, что в непогружном блендере получается не всегда
Меню учётной записи пользователя
Способ приготовления

Более традиционный подразумевает использование желтков и постепенное вливание масла в чашу с постоянным взбиванием ручным венчиком. Это хороший, но требующий времени вариант. Второй способ быстрее и проще: используются целые яйца, все ингредиенты помещаются в высокий стакан и взбиваются погружным блендером. Небольшой нюанс: в самом начале взбивания не стоит поднимать «ногу» блендера, это можно делать тогда, когда эмульсия уже начала образовываться. Яйца для соуса лучше брать максимально свежие и обязательно хорошенько промывать под водой. Перед приготовлением соуса заранее примерно за 30 минут достаньте яйцо из холодильника.

Домашний майонез
Домашний майонез. Вкусно, легко и просто.
Майонез в домашних условиях
Рецепты майонеза в домашних условиях
Что нужно, чтобы приготовить идеальный домашний майонез

Похожие статьи