Жареная рыба с луком рецепты

Жареная рыба - лучшие рецепты приготовления вкусных блюд

Жареную рыбку любят все, но порой так хочется удивить себя и близких чем-то оригинальным и необычным. Рецепт жареной рыбы в томатном соусе, будучи очень простым по технике, предлагает великолепную альтернативу привычным вкусам, обращая внимание на древние народные традиции обогащения вкуса рыбы с помощью простого, но такого аппетитного соуса. Тушеная в нежнейшей томатной подливке, жареная рыба с луком засияет новыми гранями и станет самым аппетитным блюдом на обеденном столе, с каким бы гарниром вы ее не подавали! Размораживаем рыбное филе, затем тщательно промываем его и кладем на разделочную доску.

Жареная рыбка с луком и морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рыба жареная
Рыба жареная с луком
Жареная рыба
Жареная рыба с репчатым луком
Жареная рыба с луком в томатном соусе
Рыба на сковороде с луком и морковью за 25 минут - очень простой пошаговый рецепт
Жаренная рыба с луком пореем
Рыба жареная на сковороде с луком
Жареная рыба по-казачьи

Рыба жареная с луком

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка. Попробовала его впервые в гостях у друзей Тогда на стол поставили огромную чугунную сковороду, наверно, около 40 см в диаметре, с неё все и ели. С тех пор это одно из любимых блюд в нашей семье.

Сезонное меню
Как вкусно пожарить рыбу?
мучные изделия
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Способ приготовления
Рыба на сковороде с луком и морковью - пошаговый рецепт с фото

Рыбу разрезать вдоль позвоночника и удалить его. Филе с кожей и с реберными костями нарезать на порционные куски, держа нож под углом градусов. Очищенный картофель сварить в кипящей подсоленной воде и остудить. Куски рыбы посыпать солью, перцем и запанировать в части муки. Жарить на раскалённой с маслом сковороде до образования корочки. Затем прогреть в духовке при градусах.

Жареная рыба с луком
Жареная рыба с морковью и луком

Похожие статьи