Часто хозяйки не знают как вкусно приготовить камбалу. Но в этом нет ничего сложного.
Жареная на сковороде камбала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У камбалы очень нежное мясо, поэтому на тушку ни в коем случае нельзя сильно давить. Рыбу поскоблить с обеих сторон ножом, удалить внутренности. Отрезать плавники, разрезать поперек на куски крупные перерезать пополам , посолить и поперчить. В миску разбить яйцо и взбить его вилкой, добавить 50 мл воды и молоко.
- Камбала кусочками на сковороде жареная - пошаговый фото рецепт приготовления - studiyanog.ru
- Немногие позволяют себе побаловать своих домочадцев вкусной и сочной рыбкой камбалой. А все из-за того, что у нее очень специфический вкус.
- Подробный и пошаговый видео рецепт вкуснейшей жареной камбалы с луком и помидорами. Камбала получается нежнейшей а за счет лука и помидоров очень сочной, просто тает во рту!
- Диетическая рыбка - отличный вариант для ужина!
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Рыба Камбала на сковороде пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню.