Гуляш из курицы с подливкой на сковороде — блюдо, которое готовится просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Такой гуляш отлично сочетается с картофелем, макаронами и любым другим гарниром. Аппетитное блюдо в виде гуляша из курицы придется по вкусу всей семье. Такое блюдо всегда и у всех получается вкусным!
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото
Классический гуляш готовят из говядины или свинины, но я предлагаю приготовить из куриного филе. Поверьте, вкус гуляш не потеряет, а наоборот приобретёт некоторую нежность и легкость. Тем более что гуляш из курицы готовиться , как второе блюдо и подаётся вместе с гарниром. Лук репчатый гр. Морковь гр.
Гуляш из курицы готовится достаточно просто. Куриное мясо получится максимально мягким и сочным, если использовать более жирное бедро без косточки. Хотя подойдет и филе.
Гуляш - национальное венгерское блюдо, готовится он из говядины или телятины. Внешне кушанье похоже на густой суп, так как туда добавляется картофель. Мы же предлагаем облегченный вариант - из куриного мяса и без добавления картошки. Из какой части птицы готовить, решать вам. Если решили использовать мясо бедра, блюдо будет пожирнее, а если мякоть грудки, калорийность снизится, и вы можете его кушать даже при соблюдении диеты.