Рецепт острого рыбного супа. Самые ранние упоминания о творожном сыре можно отыскать во французских источниках XVII века, но наверняка он существовал задолго до этого. Его пластичная консистенция и натуральный сливочный вкус как нельзя лучше подходят для создания интересных намазок для бутербродов и канапе, сырников и запеканок, а также начинок для всевозможных рулетов и пирожных. Слово «сливочный» в названии творожного сыра говорит о том, что он сделан преимущественно из сливок.
Суп из кукурузы с чеддером
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очистите лук от шелухи и нарежьте его мелкими кубиками. Чеснок также очистите и измельчите или пропустите через пресс. Морковь помойте под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на терке. Сыр чеддер натрите на крупной терке. В глубокой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :. Сложность :.