Сок томатный рецепт пошаговый

Томатный сок на зиму без соковыжималки

Заготовьте томатный сок на зиму по этому рецепту. Такой вкусный и полезный сок идеально подчеркнет вкус любого основного блюда, а также зарядит витаминами, которых так не хватает зимой! Попробуйте приготовить рецепт капусты на зиму.

Томатный сок на зиму: 5 способов приготовления в домашних условиях

Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное — чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта — тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для приготовления томатного сока в домашних условиях вы прекрасно можете обойтись без соковыжималки, вполне достаточно блендера или мясорубки. Классический томатный сок по этому рецепту можно сделать более «овощным» на вкус или более пряным. Для овощного варианта добавьте в кастрюлю в шаге 3 свежевыжатый сок моркови, сельдерея, сладкого перца или ассорти, используя соковыжималку.

Томатный сок из свежих помидоров – пошаговый рецепт с фото приготовления напитка
Томатный сок в домашних условиях
Томатный сок на зиму.
Томатный сок в блендере на зиму
Томатный сок на зиму
Томатный сок с мякотью
Сок томатный
Томатный сок «Домашний»
Сок томатный с мякотью
Томатный сок с болгарским перцем на зиму без соковыжималки
Томатный сок с мякотью
Томатный сок
Томатный сок на зиму без соковыжималки: простой рецепт
Томатный сок

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Приготовление блюда по шагам:
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты на томатный сок с болгарским перцем
Ингредиенты:
Сезонное меню
Лучшие рецепты с фото
Описание приготовления:
Ингредиенты
Похожие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления

Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи