Скумбрия запеченная в духовке в фольге с горчицей рецепт

Скумбрия в фольге в духовке рецепт

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту!

Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге

Скумбрия с горчицей, запеченная в духовке — необычное блюдо, отличающееся простотой приготовления. Если вы планируете рыбный день — лучшего блюда вам не найти. Горчичный соус отлично подходит для этой рыбы, соевый соус со сметаной и специями для рыбы прекрасно дополняют блюдо и слегка прибивают специфический запах скумбрии. И в результате можете наслаждаться волшебным вкусом.

Филе скумбрии в духовке с паприкой и зерновой горчицей
Скумбрия запеченная в горчице
Скумбрия с горчицей, запеченная в духовке
Запеченная скумбрия в горчичном соусе
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке
Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге
Запеченная рыба скумбрия в горчично соевом соусе в духовке
Скумбрия в горчичном соусе
Душистая скумбрия, запеченная с соевым соусом и горчицей
Скумбрия, запеченная с горчицей и майонезом
Скумбрия, запеченная в сметане с луком
Запеченная скумбрия в горчичном соусе
15 отличных рецептов скумбрии в фольге в духовке
Запеченная скумбрия в горчице

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Как приготовить Запеченная рыба скумбрия в горчично соевом соусе в духовке рецепт пошагово
1. Запеченная скумбрия в фольге
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты
Простой рецепт скумбрии с лимоном в фольге
Продукты для рецепта
Приготовление
Ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить Скумбрия, запеченная с горчицей и майонезом - пошаговое описание
Описание рецепта
Разделы меню кулинарии
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Пошаговый фоторецепт

Скумбрию мы привыкли покупать в соленом или копченом виде, а вот свежемороженой почему-то не уделяем должного внимания. И зря, ведь именно такая рыбка содержит в себе огромное количество полезных веществ, наиболее важными среди которых являются жирные кислоты «Омега-3», витамин B12, витамин А, рыбий жир, натрий, калий и проч. Недаром ведь скумбрию рекомендуют употреблять беременным и кормящим мамам, детям, людям с ослабленным иммунитетом, ведь комплекс витаминов и микроэлементов, содержащийся в этой рыбе, улучшает память, положительно влияет на развитие головного мозга, укрепляет кости и т. Как приготовить скумбрию, чтобы она не потеряла ни одного важного витамина, знают французские повара. Так, известный Жан Ришар опубликовал кулинарную книгу, в которой собраны рецепты исключительно рыбных блюд.

Похожие статьи