Достаем рульку. Охлаждаем и достаем кость. Рульку разворачиваем и натираем со всех сторон оставшимся чесноком, приправами для мяса. По желанию рулет можно нафаршировать кусочками вареной моркови, орехами или черносливом.
Рулька свиная, запеченая в духовке
Приправить рульку черным перцем, солью, паприкой и поместить в рукав для запекания. Завязать рукав и выложить рульку на подходящий противень для запекания. Разогреть духовку до градусов и запечь рульку до получения хрустящей коричневатой корочки. Размять картофель в пюре и добавить половину сливочного масла, очень мелко нарезанные морковь и петрушку. Приправить солью.
Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад. От этих факторов зависит вкус готового блюда.
- Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
- Мясо — основной источник белка, поэтому свиная рулька это не просто вкусно и аппетитно, но еще и полезно.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Eva Grimm Поваренок 7 уровня.
- Вкусные идеи Натали. Запекать в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре градусов.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.