Рулька праздничная рецепт

Праздничная рулька в рукаве

Достаем рульку. Охлаждаем и достаем кость. Рульку разворачиваем и натираем со всех сторон оставшимся чесноком, приправами для мяса. По желанию рулет можно нафаршировать кусочками вареной моркови, орехами или черносливом.

Рулька свиная, запеченая в духовке

Приправить рульку черным перцем, солью, паприкой и поместить в рукав для запекания. Завязать рукав и выложить рульку на подходящий противень для запекания. Разогреть духовку до градусов и запечь рульку до получения хрустящей коричневатой корочки. Размять картофель в пюре и добавить половину сливочного масла, очень мелко нарезанные морковь и петрушку. Приправить солью.

Свиная рулька: праздничный рецепт
Свиная рулька запеченная в фольге
Праздничная свиная рулька
Шикарная свиная рулька на праздничный стол
Праздничная свиная рулька, тающая во рту
Рулька
Праздничная свиная рулька. самый вкусный и простой рецепт!
Вкусная и сочная рулька с картошкой на праздничный стол
Душистая праздничная закуска из свиной рульки
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно

Как приготовить свиную рульку, в целом, знают многие. А вот как сделать ее сочной, мягкой и при этом очень вкусной, рассказываю в этом рецепте. Рулька в кофейно-соевом маринаде получается ни больше ни меньше как обалденной: Это отличная мясная закуска как на каждый день, так и к празднику. Главное в данном рецепте - подобрать свежую рульку, выбрать пряности для варки мяса и сделать вкусный маринад. От этих факторов зависит вкус готового блюда.

  • Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»
  • Мясо — основной источник белка, поэтому свиная рулька это не просто вкусно и аппетитно, но еще и полезно.
  • Категория: Закуски Закуски из мяса.
  • Eva Grimm Поваренок 7 уровня.
  • Вкусные идеи Натали. Запекать в рукаве с нарезанными овощами 1,5 часа при температуре градусов.
  • Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты для «Рулька
Способ приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Как приготовить Шикарная свиная рулька на праздничный стол:
Необходимые ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Свиная рулька в медово-горчичном соусе – быстрый способ приготовить свинину к столу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою историю запеченная рулька ведет от традиции рыцарей жарить ногу убитого ими кабана на костре. Позже кулинары придумали разные способы сделать мясо более вкусным: стали мариновать его, дополнять специями, пряностями, травами.

Похожие статьи