Курица самый распространённый мясной продукт. По свойствам она превосходит говядину, свинину и даже баранину. Кака и традиционная копченая, варено-копченая курица готовится целиком или отдельными частями.
Рецепт приготовления курицы в коптильне
О копчении Оставить комментарий Подкопченная курятина — любимый всеми продукт. Даже сама по себе птица — весьма эффектное блюдо.
Сделать конструкцию для копчения, уложив снизу щепу, закрыв все плотно фольгой. Это очень просто и легко. Хватит переплачивать втрое за копченую курицу и магазина - готовьте дома.
Время приготовления рассчитываем с учетом того, что курица пробудет в соленой воде 7 - 8 часов! Читай также: Рецепт от Гордона Рамзи: курица, запеченная с нутом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.