Пьяная груша в красном вине рецепт

Груши в красном вине

Готовые груши можно полить растопленным на водяной бане шоколадом и подать с мороженым. Вкус замечательный, и нежный, и пряный! Груши пропитываются вином и специями и тают во рту! Читай также: Эльзасский «Пылающий» тарт с творогом и беконом.

Груша в вине

Этот вкусный десерт был одним из первых итальянских блюд, которые я освоила много лет назад на кулинарных курсах в одном из ныне не существующих итальянских ресторанов в Москве. Пьяную грушу в красном вине можно готовить в течение всего года, но особенно этот рецепт хорош зимой, когда в магазинах зеленые и твердые груши, а это именно то, что требуется. И, конечно, это беспроигрышный вариант ко дню Святого Валентина. Что нужно:. Сложить груши в кастрюлю, добавить вино, воду,цедру лимона, сахар и пряности.

Десерт - пьяная груша в вине
Пьяная груша с мороженым
Томленая пьяная груша в красном вине с кремом из рикотты
Десерт Пьяная груша
Пьяная груша в винном соусе с имбирем и корицей
Груши в вине
Пьяная груша с мороженым
Груша в вине
Итальянский десерт — пьяные груши в красном вине. Вкусный десерт из груш томленных в Мадере
Груши в красном вине
Груша в вине и с черной смородиной
Пьяная груша
Пьяная груша ко дню Св.Валентина

Непременно приготовьте этот очень вкусный и красивый десерт из груш, который в народе называют Пьяная груша за то, что готовятся груши в красном или белом вине. Такой изумительный фруктовый десерт подойдет для любого праздника, но особенно он в тему на День Святого Валентина или для любого романтического ужина. Итак, не буду ходить вокруг да около, рассказываю рецепт как готовить грушу в вине. Алина Делала с красным вином.

Пошаговый рецепт приготовления
Публикации
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Продукты для пьяной груши в вине
праздничный стол
Любите готовить и вкусно поесть?
Груши в красном вине — классический десерт
Ингредиенты:
Как приготовить Томленая пьяная груша в красном вине с кремом из рикотты рецепт пошагово
Читайте также

Актёр и телеведущий Оскар Кучера предлагает попробовать необычный десерт «Пьяная груша с мороженым». Для четырёх груш они должны быть жёсткими, например сорта «конференция» понадобится примерно два стакана сухого красного вина, две палочки корицы, четыре столовые ложки сахарного песка, четыре шарика мороженого. Груши очистить от кожуры и удалить сердцевину, при этом сохранив плоды целыми и желательно с черешками.

Похожие статьи