Пошаговый рецепт пахлава

Пахлава — рецепт с фото и видео

Как приготовить пахлаву в домашних условиях Узнайте рецепт с пошаговым описанием и фото. Рецепт «Пахлава» представлен в категории Десерты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 1 час 20 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: масло сливочное, сметана, яйцо, грецкие орехи очищенные , сахар , мука, сода.

Пахлава турецкая

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Пахлава (баклава) бакинская
Пахлава с медом
Пахлава сдобная — рецепт с фото и видео
Турецкая пахлава в домашних условиях
Пахлава (баклава) бакинская
Пахлава медовая
Пахлава из теста фило
Пахлава. Простой рецепт

Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто.

  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
  • Для теста: перетираем просеянную муку со сливочным маслом в крошку. Для того, чтобы погасить соду, засыпаем ее в сметану.
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Моим детям очень нравилась пахлава, которой торгуют на Крымских пляжах.
Как приготовить пахлаву из теста фило
Способ приготовления
Способ приготовления
Ингредиенты
Ингредиенты:
Рубрикатор рецептов

Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать? Вопрос, который волнует всех сладкоежек, хоть раз пробовавших это восточное лакомство. Сегодня поделюсь с вами пошаговым рецептом домашней медовой пахлавы: много слоев теста, ореховой начинки и душистого сиропа - она просто тает во рту, заставляя забыть обо всем на свете…. Как известно, существует огромное количество рецептов пахлавы и у каждой хозяюшки именно ее будет правильным. Лично я готовлю домашнюю пахлаву крайне редко раз в несколько лет и все потому, что не могу ограничить себя и свою семью от соблазна и сладкого искушения.

Похожие статьи