Оладушки на дрожжах с яблоком пышные рецепт

Дрожжевые оладьи с яблоками

Пышные и нежные оладьи практически каждый человек хочет чаще видеть на своем столе во время завтрака вместо привычных бутербродов и надоевшей каши, однако, готовится эта выпечка гораздо хлопотнее и дольше, поэтому долгожданный выходной день — это лучшее время, чтобы без спешки пожарить и с удовольствием полакомиться ароматными свежеприготовленными оладьями, которые способны создавать атмосферу домашнего уюта и настраивать на полноценный отдых душой и телом. Разумеется, злоупотреблять этим блюдом не следует ни взрослым, ни детям из-за его калорийности, а также обилия в составе жира, муки и сахара, или, к примеру, не стоит есть его на ночь, так как это наверняка приведет и к тревожному сну, и к отложению лишних килограммов на бедрах и талии. Однако, вкусный, сытный и полноценный завтрак, включающий в себя пару-тройку оладий вместе с ложкой меда, варенья или сметаны, не принесет никакого вреда и зарядит хорошим настроением, бодростью и позитивом, а все полученные калории будут вскоре потрачены на домашние дела, спорт, прогулки и разную другую физическую активность. А кроме того, для всех тех, кто предпочитает стройность и здоровый образ жизни, но не готов отказаться от вкусной домашней выпечки, я хочу предложить более диетический рецепт оладий с добавлением тертых яблок, которые вносят в это блюдо немало пользы и к тому же заметно снижают его калорийность.

Оладьи с яблоками

Постные оладьи с яблоками подойдут в Пост, а так же для вегетарианцев, ведь они не содержат продуктов животноводства. Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки. Они не только просты в приготовлении, но и получаются невероятно вкусные. Затем добавляем 2 столовых ложки подсолненочго масла и так же хорошо перемешиваем. Остальное пойдёт на жарку. Вымешиваемая тесто до состояния очень густой сметаны.

Оладьи с яблоками на дрожжах как в детском саду
Пышные оладьи с яблоками
Оладьи на дрожжах с яблоками
Постные дрожжевые оладьи с яблоками
Оладьи на дрожжах
Безумно вкусные дрожжевые оладьи c яблоками
Пышные оладьи на дрожжах: 6 рецептов
Оладушки на молоке с яблоками: 2 рецепта
Дрожжевые оладьи с яблоками
Пышные оладьи на кефире с яблоками - вкуснейшее блюдо, идеальное для завтрака!
Оладьи на дрожжах с яблоками
Оладьи с яблоками
Пышные дрожжевые оладьи на кефире с яблоками

Изысканная яблочно-шафрановая начинка дополнит тонкий вкус пышных оладушек, сделает их сочными и нежными. На три порции достаточно купить пару средних яблок, чтобы в каждом кусочке была изумительная начинка. Если кислый кефир заменить ряженкой, то оладьи получатся с более гармоничным послевкусием. Всего через час на столе будет благоухать целая стопка яблочных оладушек.

  • Оладьи с яблоком на дрожжах как в детском саду | Меню недели
  • Оладьи на дрожжах всегда получаются пышные и сытные.
  • Пышные оладьи с яблоками — блюдо оригинальное, даже немного праздничное.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Оладьи с яблоками – 10 рецептов пышных оладий с пошаговыми фото
  • Дрожжевые оладьи с яблоками — пышное десертное блюдо для вкусного перекуса.
  • Оладьи — быстрое, вкусное блюдо, которое можно подать на завтрак, к вечернему чаю или перекусывать вкусными лепешками в течение дня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить пышные оладьи на дрожжах?
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Безумно вкусные дрожжевые оладьи c яблоками
Введите ваши данные
Сезонное меню
Воздушные оладьи с яблоками на молоке в сковороде
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Дрожжевые оладьи с яблоками - пошаговое описание
Основное меню
Несколько простых рецептов
Как приготовить оладьи с яблоками на кефире?
Ингредиенты:
Секреты приготовления нежных оладий c начинкой
Полезная информация
Оставить отзыв

Входит в коллекцию: простой рецепт оладий , , оладьи из муки , оладьи на молоке , оладьи с яблоками , оладьи на дрожжах. Оладьи на дрожжах получаются пышными, воздушными и очень вкусными. А если добавить еще тертое яблоко в тесто, то блюдо станет менее калорийным и приобретет вкус этого замечательного фрукта. Для приготовления таких оладий нам понадобятся: мука, молоко, яйцо, сухие дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло и яблоки.

Похожие статьи