Мясо по-французски рецепт мультиварке - Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке

Мясо нарезаем плоскими одинаковыми кусочками. Хорошо отбиваем каждый кусочек. Режем отбитые кусочки пополам.

Нежнейшее мясо по-французски, приготовленное в мультиварке Редмонд

Главная Рецепты Горячие блюда Мясо по-французски Мясо по-французски в мультиварке. На видео парень демонстрирует каждый этап готовки мяса по-французски. Вы сможете увидеть, как правильно выкладывать слои, какой режим выбирать в мультиварке и что в итоге получается.

Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в мультиварке

Это блюдо поистине можно назвать русским, потому что оно огромное количество лет любимо в России! Этот рецепт носит несколько названий. Например, во Владивостоке "мясо по-французски" называют " мясо по-капитански ", рецепт которого нам любезно прислала Мария из самого Владивостока. Сегодня мы будем готовить, так сказать, "западный" вариант.

  • Мясо по-французски в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео - studiyanog.ru
  • Сообщение Александр » Ср июл 29,
  • В мультиварке можно приготовить изысканное блюдо — мясо по-французски.
  • Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова. В состав блюда входили: телятина, картошка, репчатый лук, свежие грибы, а также соус бешамель.
  • Рецепт: Мясо по-французски в мультиварке
  • Вторые блюда 0 Просмотров.
  • Мясо по-французски в мультиварке не имеет никаких принципиальных отличий от приготовленного в духовке.
  • Мясо по-французски в мультиварке готовится очень просто и получается более сочным, чем при приготовлении в духовке. Это блюдо очень вкусное, сытное и выглядит очень празднично.
Ингредиенты
Описание приготовления:
Описание приготовления:
Рецепты блюд в мультиварке
Ингредиенты для блюда
Попробуйте приготовить

Говорить о том, чтобы сделать кулинарный изыск мы не будем, но приготовить отличное блюдо, которое, к тому же, может заменять сразу и первое, и второе, мы вас научим. Готовить мясо по-французски в мультиварке несложно, но при этом результат получается потрясающий. Готовила 2 раза на режиме «Выпечка» 40 мин. Внесу коррективы в рецепт. Получится более полезно, вкусно и без подгорания. Чашу смазать сливочным маслом, потом выложить картофель, немного посолить, смазать равномерным слоем сметаны чуть меньше половины небольшой баночки , выложить мясо, лук, можно добавить морковку смазать сметаной.

Похожие статьи