Котлеты по венски рецепт

Венские котлеты из куриного филе

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Котлеты по-венски

Для приготовления котлет по- венски потребуются следующие ингредиенты:. Картофель очистить и отварить в подсоленой воде, дать стечь и пропустить 2 раза через мясорубку или протереть через сито. Из мяса следует удалить прожилки, пленки, остатки костей или хрящей, а затем пропустить его через мясорубку.

КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»
Готовим котлеты по-венски
Венские котлеты из курицы
Венские котлетки
Полезные свойства КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ ПО ВЕНСКИ
Котлеты по венски

Не знаю, готовят ли такие котлеты в Вене, но знаю точно, - это вкусные котлеты. Есть у них одна особенность: это котлеты для лукофобов, которые не воспринимают репчатый лук ни в сыром, ни в каком-то другом виде. А таких немало, особенно среди младшего поколения едоков.

  • Венские Котлеты Из Курицы как у Мамы — Очень Вкусно по-домашнему
  • Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
  • Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу я добавила половину чайной ложки , яйца, взбитые с солью я добавила чайную ложку без верха , крахмал. Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.
  • Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Пошаговая инструкция приготовления Свиные котлеты по-венски
Ингредиенты
Мясо с картофелем и чесноком в духовке
Похожие рецепты
Приготовление
Как вкусно приготовить - Свиные котлеты по-венски
Пошаговый рецепт
Готовим венские котлеты из курицы
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Свиные котлеты по-венски»:
Пирожки с мясом и сыром
Описание рецепта

Не определен. Свинину вымыть, тщательно обсушить полотенцем, чтобы вода не попала в фарш, перемолоть на мясорубке, добавить майонез, чесночный порошок, свежемолотый черный перец по вкусу я добавила половину чайной ложки , яйца, взбитые с солью я добавила чайную ложку без верха , крахмал. Жарить на растительном масле, на среднем огне с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Обжаренные котлеты выложить на большую тарелку, смазать верхний слой слегка размягченным сливочным маслом, накрыть пластиковой крышкой.

Похожие статьи