Конкурсы графического дизайна 2024

Конкурсы для дизайнеров и архитекторов

Принимаются плакаты на тему конкурса «Мы всё ещё сильны», отражающие актуальность и силу дизайна в сложные времена. Однако актуальность дизайна остается неизменной. Почему графический дизайн и его наглядность важны, особенно во времена неопределенности? Дайте миру знать: мы все еще сильны.

Конкурс «Старт. Лучшие дипломы в дизайне»

Организатор: кафедра Графического дизайна Уральского государственного архитектурно-художественного университета имени Н. Алфёрова, при поддержке Свердловского регионального отделения Союза Дизайнеров России. К участию в конкурсе приглашаются студенты профильных вузов; профессиональные дизайнеры, выпускники и преподаватели творческих вузов. Все присланные работы должны сопровождаться заявкой и соответствовать техническим требованиям. Все работы принимаются только в электронном виде на e-mail: ОХХ-konkurs usaaa. Конкурс ироничного дизайна «О!

III Международный конкурс дизайна, моделирования и конструирования «Креатив»
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Городского конкурса «Я открываю книгу»,2023-2024
Конкурсы дизайна
Открыт приём заявок на Workspace Digital Awards–2024
Конкурс «Контуры твоей уникальности»
Конкурс плаката «Мы всё ещё сильны»
Конкурсы для дизайнеров
Конкурс ироничного дизайна «О!ХХ»
Конкурсы и премии для архитекторов. Выпуск #270
КОНКУРСЫ ДЛЯ АРХИТЕКТОРОВ И ДИЗАЙНЕРОВ
Последние новости
Конкурс дизайна «ЭТНОмотив»
4933 дизайн-конкурса
Конкурсы для дизайнеров

Даты проведения: Вернуться к списку мероприятий. Городской конкурс «Цифра, графика и цвет» проводится в рамках Городского фестиваля детского и юношеского творчества «Эстафета искусств — ».

Навигация по записям
30.03.2024 — Арт-дизайн 2023: открытие года. Ежегодный конкурс дизайнеров.
Конкурс на эскизный проект бюста В.П. Астафьева
Initiative 99 Global Design Competition
Основные положения конкурса
Свежие записи
О конкурсе
Дизайнерам: конкурсы на дизайн с гарантиями
Основные этапы конкурса

Initiative 99 -глобальныйархитектурныйконкурспо переосмыслению доступного жилья, которое можно построить менее чем за 99 долларов. Он призванобъединить мировое архитектурное, дизайнерское и строительное сообщество в общей миссии по построению лучшего будущего для тех, кто больше всего в этом нуждается. Участникам предлагается спроектировать макет дома, который можно возвести с помощью роботизированного строительства или печатина 3D-принтере.

Похожие статьи