Фаршированные яйца с печенью трески рецепт грибочки

Фаршированные яйца. Грибочки

Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.

Рецепт: Закуска "Грибочки из яиц" - с печенью трески)

Отваренные яйца перекладываем в кастрюлю, заливаем их водой, чтобы они полностью покрылись, добавляем соль, чтобы при варке яйца не лопнули. На полной мощности доводим яйца до кипения, а затем убавляем нагрев и варим их 9 минут на среднем кипении. Отправляем полученные шляпки грибов в крепкую чайную заварку и кипятим 10 минут на малой мощности. Добавляем к желткам любые рыбные консервы, я использую тунец, и тщательно растираем начинку до однородной массы. Также в качестве начинки можно использовать печень трески, любые паштеты или обжаренные с луком грибы. Если вы хотите удивить своих гостей или просто порадовать домашних необычной закуской, предлагаю вам очень простой и эффектный рецепт фаршированных яиц в виде грибов-боровичков.

Грибочки из яиц
Яйца фаршированные печенью трески
Грибочки-боровички из яиц
Рецепт: Фаршированные яйца Грибочки - с печень трески
фаршированные яйца
Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески
рецепты с печенью трески
Грибочки. Закуска с печенью трески
Яйца фаршированные печенью трески рецепт
Яичные грибочки, фаршированные печенью трески

Яйца фаршированные печенью, рецепт

Ингредиенты: Яйцо перепелиное — 30 шт Печень трески в масле — г Масло сливочное — 3 ст. Зелень Крекер соленый — 1 упак. Майонез — 2 ч.

Яйца фаршированные рецепт с фото
Мои ссылки
Что еще приготовить?
Процесс приготовления:
Как делать
О рецепте фаршированных яиц
Описание приготовления:
Приготовление:
Грибочки из яиц — Приготовление:

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески. Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески.

Яйца фаршированные печенью, рецепт

Похожие статьи